+7 (495) 510-25-05
ГлавнаяПресс-центрКак отличить подделку масел ELF и TOTAL

Как отличить подделку масел ELF и TOTAL

4 Июля 2016
Мы ярые противники подделок и считаем, что уважающая себя компания  не имеет морального права торговать некачественным товаром в погоне за мнимой прибылью.
Мы понимаем, что торговля подделками не даёт никакой прибыли, так как теряется лояльность покупателей.

Масла ELF и TOTAL производятся на двух заводах в Европе по одной технологии с соблюдением всех стандартов корпорации TOTAL. Заводы находятся в Бельгии (г. Эртвельд) и в Румынии (г. Брашов).

.
Так как же  распознать подделку масла ELF или TOTAL и много ли их.

И тут выясняется следующее: Оказывается, документально подтверждённых официальными организациями фактов выявления таких подделок пока нет. Вся информация, которая есть в интернете на эту тему морально устарела или спекулируется вокруг незначительных отличий между канистрами ELF и TOTALбельгийского  румынского производства. Домыслы отдельных "экспертов", что такое масло является подделкой безосновательны. Однако, это не означает, что подделок не существует! Просто достоверную информацию о них ещё никто не выложил.

Факт, который должен однозначно Вас насторожить - это низкая цена. К примеру, Total QUARTZ 9000 5W-40 4л или ELF Evolution 900 NF 5W-40 4л не может стоить в рознице ниже 1500р. Поэтому если Вы увидели в магазине товар с сильно заниженной ценой или явным браком в упаковке (кривая крышка, неправильно наклеенная наклейка, текущая канистра), конечно же не надо покупать такой товар. Если продавец брал этот товар у проверенного поставщика, он всегда может его поменять, поэтому никогда не будет настойчиво его Вам предлагать. Всё же остальное, скорее всего, окажется маслом с румынского завода. А Вам уже известны его особенности и то, что это настоящее масло ELF или TOTAL, произведённое по стандартам концерна с соблюдением всех технологий.

Но всё равно помните, только Ваша внимательность и  меры предосторожности помогут  Вам в приобретении качественных товаров. Поэтому старайтесь покупать в проверенных местах и в специализированных торговых точках. Обращайтесь в магазины, которые могут предоставить Вам все необходимые документы и способны чётко ответить на вопрос происхождения своего товара.

Копирование информации разрешено только в полном объеме и со ссылкой на первоисточник. Редактирование и фрагментация запрещены